六岁的儿童近视最新治疗方法有哪些呢?

其他答案
你要看儿童近视的程度吧,平时的话不要再给他玩电子产品了,还是去医院里面看看吧
那宝宝这个时候的近视的度数多少呢?尽快给他配戴眼镜啊,而且平时不能给他疲劳用眼的,不要经常太近,看了太多近的东西太累了。
要么戴近视镜要么进行手术干预!孩子越早发现近视越容易控制治疗!
现在的儿童小朋友都喜欢看手机,所以多多少少的小朋友都会有近视的情况,平时应该让宝宝的眼睛做一些眼保健操
小宝宝,如果有近视可能要配戴眼镜的,不要玩手机,一定要让眼睛休息好。