在哺乳期的产妇老是咳嗽不好该怎么办?

其他答案
在哺乳期间的话,可能还是选择可以用药的,自己要多喝温开水,多注意饮食方面清淡的。
哺乳期间产妇老是咳嗽,可能是呼吸道感染,受空气的影响,尽量多喝水,蒸一点川贝冰糖雪梨水喝。
出现咳嗽,可以在家用冰糖雪梨炖水喝,这个是止咳化痰的,平时咳嗽就不要给宝宝喂母乳了
在产后咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨水喝,这个时候也可以吃一点止咳的药,多喝温开水去。
在哺乳期间的话,肯定还是可以选择用药的,自己要多喝温开水,尽量不要自己乱用。
如果总是咳嗽不好,应该可以吃点止咳糖浆,这个不会影响哺乳的。