月经推迟人很乏力瞌睡的该怎么办才好的啊?

其他答案
如果是月经推迟的情况下,有可能是怀孕了,如果没有怀孕的话,应该是月经不调引起的,建议你到医院做一次检查。
你好,出现这些反应怀孕的可能性很大,可以用早早孕试纸测试一下。
会不会是怀孕引起呀?一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下。
那你就多注意休息吧,一般身体发出这个信号的话,一般都是你需要休息的时候了。
这个时候你就可以买验孕棒测试一下,看有没有怀孕。一般如果怀孕的话,是会出现这种现象的。
那怀孕的经历是非常大的,你可以趁这时候用早早孕试纸测试一下看看吧!
可以先买验孕棒来测测是不是有宝宝了,如果是没怀上,那就得老医院检查一下身体出什么问题,如果要是宝宝了就得定时去产检。
你可以测试一下有没有怀孕呀,因为这个症状很相似,直接去药店买验孕棒。