验孕棒准还是试纸准的啊?月经推迟几天没有来了。

其他答案
你好,若是平时月经准时,月经推迟一周左右就可以用早孕试纸测试一下。
我觉得都很准的,我两种都用过了,一般推迟一个星期左右就能测出来了
这一般都是比较准确的,然后你可以再等一下,如果平常月经规律的话,那就有可能怀孕的。可以去做抽血,比较准确,快速的知道是否怀孕。
我觉得这两款都是差不多的,如果量好了,那都是准确的哦,月经推迟几天没来的话,你可以测试一下
只用过验孕棒,验孕试纸没有用过。准确率应该是一样的,月经推迟七天以内都是正常的
验孕棒跟试纸我感觉效果都一样,如果月经推迟几天没有来,你可以买一个测试一下。
它们的原理都是一样的,只是用了不同的包装。用早上的第一泡尿测验最为准确。