月经量少吃什么能增多的啊?正在备孕期了的。

其他答案
如果是月经不调的情况下,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。
那就说明宝妈的血气不足,需要吃点红枣、阿胶这些,对宝妈有帮助
你补充气血,然后要注意保暖的,吃一些红枣阿胶之类的东西。平常不要做劳累的事情
备孕期间如果月经量比较少的话,你可以先去医院里面看一下是由什么原因引起的
建议你平时可以经常吃一些豆制品,比如说绿豆,黄豆,红豆还有黑豆。
月经量少的话有可能是因为气血不足导致的,可以多喝点红糖水的。
月经量少是月经不调引起的,你要去看一下医生,由医生开具药给你调理一下。