宝宝双脚有红点又痒怎么办

其他答案
宝宝双脚如果有些红点又有痒的症状,那么有可能是真菌感染了,建议不要给宝宝穿太厚的袜子,一定要保持干燥,同时也要给他勤洗脚,保持清爽。
建议你要给宝宝观察一下,看一下是他是不是碰到了或者是感染引起的,或者是上火引起的,或者是带宝宝到医院做一下检查,让医生给他治疗一下比较好一点。
应该是宝宝长湿疹过敏了,可以用香菜熬水给宝宝泡澡15到20分钟,多泡几次就会缓解甚至康复。
你好,这种情况如果出的比较多,很有可能是因为是这一次的,如果出的少,那很有可能是蚊虫叮咬等引起的。
应该是有脚气吧,所以就会长红点子,而且很瘙痒,可以用醋泡脚或者涂抹药膏。
宝宝是不是被蚊子叮了的呀?如果是的话,你给他抹一点蚊虫叮咬药就可以了
湿疹?有没有水泡?是什么样子的?应该去医院看看是不是过敏或者是被蚊虫叮咬的吧。