有没有怀孕胎儿左侧脑室增宽9mm 请问一下 后面能不能吸收了

其他答案
宝妈不要太着急,一般来说胎儿的左侧脑室增宽在一厘米以下都是比较常见的,可以进行复查,大部分的胎儿都会慢慢的吸收的。
你好,胎儿脑室增宽不超过1cm,都在正常范围之内,后期宝宝可以自行吸收,要注意按时复查。
这种情况建议你再做多一次复查,如果结果还是一样的话。就在医生的指导下进行治疗,平时一定要多注意卧床休息,要放松心情才可以的。
你好。这样的情况是会出现的不过的到晚期一点在检查看下。会不会还是这样
这个不能确定的呀,如果慢慢的吸收了,那应该是没有问题的,但如果没有吸收,那就是脑积水。
很多人怀孕期间都会像这样子的呀,后来的话自己都会吸收掉的,所以不用担心