怀孕六周。嗓子里面感觉有东西噎住了。

补充描述:孕六周 这几天一到晚上就感觉嗓子有东西噎住了一样。那喝水都感觉会被噎到。这是怎么回事?

其他答案
宝妈可以喝一些橙子水或者冰糖雪梨水,有祛痰止咳的作用,平时也要少吃多餐。精神压力不要太大。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议你平时一定要多注意饮食清淡,可以吃点自己比较喜欢吃的食物,或者是吃点维生素,b六缓解一下比较好。
你现在应该是出现有怀孕期的妊娠反映了,这种属于正常的,有的可能还会出现有呕吐的现象,你自己尽量少食多餐。
你好,这种情况很有可能是因为上火导致的,可以多喝水多吃上火的蔬菜水果,也有可能是属于自己的妊娠反应。
应该没有关系的呀,你要注意饮食清淡一点的,因为会有一些妊娠反应。
怀孕早期出现这种情况是因为你的早孕反应出来了,所以才这样子的,这是正常的