怀孕36周6天,突然右边屁股疼的走不动道,怎么办啊?二胎,一胎顺产没有出现这种情况,我好害怕啊?

其他答案
怀孕36周,如果突然出现右边屁股疼的话,那么有可能是子宫的增大挤压到了坐骨神经所引起的,建议宝妈不要害怕,多休息一下就好。
这种情况应该是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候一定要多注意补钙,平时多吃一些含钙比较高的食物比较好一点。
你现在怀孕36周多出现这种情况是属于正常的,不需要担心的,你现在最好是先休息一下,或者扶着东西稍微先活动一下,我在怀孕的时候也出现过这种情况,稍微缓解一下就好了。
你好,这种情况是由于宝宝的位置压迫导致的,也有可能是因为开骨盆导致的!
可能是缺钙了吧,也可能是宝宝入盆了,所以会有点不舒服,有点抽筋的感觉。
可能是因为你第二胎的时候宝宝太大了,所以才这样子的,平时的话多休息一下,等宝宝出生之后就好了