孕妇奶粉该如何选择?

其他答案
怀孕以后你就问问你周围的宝妈们给喝的哪一种奶粉,然后就直接选择一下就可以了,我是喝不了,我一般还是喝纯牛奶会比较能喝进去。
我觉得孕妇奶粉如果要进行选择的话,一定要看它的营养成分,同时也要看一下它的品牌,奶源地带。
婆婆给我买的美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉不添加蔗糖,热量更低,也是低GI的,不用担心喝了会发胖的问题,孕晚期的时候,医生说,你胎养的蛮好的,好生。