孕妈们有喝孕妇奶粉吗?我怎么都喝不下?

其他答案
根据自己身体条件,如果身体比较好,营养摄入也均衡,可以不喝孕妇奶粉,如果缺铁,或者身体状况不是很好,还是要适当喝奶粉补充营养。
你好,我认为孕妇奶粉有很多牌子都很好的推荐的是那种品牌系列的产品的奶粉的,比如说和生源这种牌子的奶粉质量还是蛮不错的,可以容易被消化吸收的,觉得还是很容易接受的,可以试一试的。
可能是你平时不怎么喝牛奶吧,想要口味清淡的可以选择美素佳儿的奶粉啊,味道比较好。
我在孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡不腥不腻,很好喝,而且不添加蔗糖的,产后身材恢复的特别快。孕妈可以参考下。