临产宫缩是什么感觉的啊?不知道应该怎么分辨的。

其他答案
你好,也出现了10分钟一次这种子宫收缩症状的话,这个很可能是快要生产了,当出现了很有规律性的现象,可以去医院里准备一下,每个人的情况症状不同,也有些可能会出现了见红或者破水的现象等
宝宝快要出生的时候,宫缩会特别平凡特别疼痛,有的在一两分钟就会疼痛一次。
这个时候你会感觉肚子有点紧紧硬硬的,还有就是会有点想拉大便的。
如果是临产的话,肚子会有见红破水或者是有规律性的阵痛的,当你的肚子5分钟阵痛一次的话,说明就是要生产了就可以去医院待产了。