经期过后几天可以同房?什么时候是排卵期呢?

其他答案
一般月经结束就是属于排卵期间,自己自动的注意安排对于自己来说几率还是蛮高的,所以在这个时间阶段可以注意了解一下。
在月经过后的半个月左右就是属于排卵期了,这个时候同房怀孕的几率会比较高,备孕期间需要注意每天坚持吃叶酸。
怎么也得两三天以后吧,别太着急了,否则很容易得妇科炎症的排卵日最好是用排卵试纸来测试,这样能更准确。
月经过后七天是排卵期,宝妈也可以也去药店买试纸测,这样可以准确的测到排卵日,会提高怀孕的几率。