肠胃不好影响怀孕吗?怀孕要注意什么呢?

其他答案
你好,肠胃不好和怀孕是没有关系的,你先去医院做下检查,饮食要求吃得清淡,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
肠胃不好不会影响怀孕,但是在怀孕了以后容易导致你吃一点东西就出现身体不舒服的,所以怀孕期间的饮食注意不要吃的太刺激了。
肠胃不好当然不会影响到怀孕的,但是饮食方面还是要注意特别清淡。
孕期还是要注意的,因为如果拉肚子或者便秘,都会影响孩子,比如孕后期腹压打压迫肠道可能会出现便秘的。最好是提前注意一下。