什么奶粉不上火易吸收的啊?想给宝宝买一些的。

其他答案
你好,我认为奶粉的话可以购买品牌的,大型的连锁超市,有卖的奶粉都是很好用的。我认为的话,你可以购买的是合生元这种牌子的,这种质量相对来说比较好用。它是很清淡的,很温和的一种。
我之前在大医院看过,医生们都是用荷兰牛栏牌来喂养婴儿的,估计是这个牌子比较不上火,所以才用吧。你可以试试看。
你好,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,这款奶粉富含90%的天然营养小分子,更容易被宝宝消化和吸收,不会出现上火便秘的情况,更适合宝宝娇嫩肠胃。
给宝宝喝奶粉的话,你可以选择美赞臣的奶粉,这款奶粉口感很清淡的,宝宝吃了不会出现上火的现象。
比如说圣元优博的奶粉就不会上火了,而且口味方面都很清淡比较不错。