大家好,我前几天验孕棒测出来怀孕了,但是现在来大姨妈了是怎么回事

其他答案
你好,另一半检测出怀孕的可能性也是很高的,基本上的话准确性都很高,也有可能是出现了假阳性的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
我觉得如果出现这种情况,那么最好再去医院抽血检查一下,更能确诊宝妈是否已经怀孕,一般来说怀孕的话是不可能来月经的,如果来月经就是生化了。
那你要看下是不是生化掉了,一般来说怀孕之后的话是不会再来月经了