一岁半宝宝补钙哪种好?求宝妈分享经验!

其他答案
你好,小孩子一旦出现了缺钙,可以补充钙片的,钙片的牌子其实也是蛮多的,都很好用的,比较推荐的是美国迪巧钙片,这种吸收性好一些的,平时多吃一些高钙素
我家豆豆在一岁的时候在医院查出来缺钙,因为孩子很小,不能用药治疗,所以最好选择食物补钙,自己做食物也安全,我就学着给孩子做些辅食。后来感觉孩子大了母乳没什么营养,就断奶了,听同事推荐,给孩子喝的合生元派星奶粉,大概吃了四个多月,检查出来身体钙成分正常。现在孩子两岁了,还一直喝着这个奶粉,平日里如果是晴天,婆婆每天都会去“溜娃”,增强豆豆身体吸收钙的能力。如果你家孩子也缺钙的话,建议你试试这款奶粉,喝一个月试试效果。