有没有治掉头发的偏方啊?有没有效果呢?

其他答案
你好,是气血不足的,一种表现的,可以用药的。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,那这个可以用用
生完宝宝过后出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以选择继续补充一些钙片,对于身体也能起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段注意控制调整,对于自己的身体来说还是比较安全的。
如果掉头发是因为肾虚引起的,那么你可以多吃一些黑色食物的,黑豆,黑木耳,黑芝麻都不错。