哺乳期的产妇掉发很厉害,应该补什么营养?

其他答案
因为产后各方面压力都比较大,也比较劳累,所以都有一些掉发的现象,这个是正常的,多注意休息加强营养,慢慢的会好一些的。
在哺乳期间,身体比较虚弱啊,可能掉头发会比较厉害的,就要补充点营养吧,还要保持充足的睡眠哦。
你好,出现了掉发很严重,这个很可能是由于脱发的,出现了气血不足的,哺乳期间的妈妈祝饮食要均衡一些,这种情况的话可以使用的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,可以先试一下的