怀孕吃什么蔬菜补铁的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
可以直接吃一些补血的药,然后吃维生素c可以促进吸收。也可以吃一些瘦肉红枣菠菜,桃子,苹果之类的
平时就是应该要多吃一些菠菜一类的食物,这个就是属于那种含铁量稍微高一点的食物。
可以选择经常吃点菠菜这些的,颜色偏红色的都是可以起到补铁的,而且经常多吃点牛肉和动物肝脏吧。
像菠菜含铁量就是比较高的,可以多吃一点菠菜,怀孕期间不能挑食,各种食物都要换着吃。