怎样看宝宝近视不近视呢?近视有什么症状吗?

其他答案
如果宝宝近视的话,他会眯着眼睛看东西。出现这种情况就要注意了。
你好,孩子如果出现了近视可以通过仪器验光的方式用来推测,近视眼会出现眯眯眼的
如果你自己不能够判断的情况下,最好带宝宝到医院做一下检查,让医生给他换掉一下比较好一点,现在的电子产品太多了,建议你平时不要给宝宝看太长时间的电子产品比较好一些。
你现在就是可以带小孩子到医院里面去做这个视力方面的检查,这个应该都是可以帮助你检查出来。