月经来之前跟怀孕有什么区别呢刚怀孕有什么症状呢?

其他答案
平时在来月经的时候有一些症状的话,那么在怀孕出去的时候基本上是不会有这些症状的,而且你还可能会出现怕冷嗜睡,恶心,呕吐,乏力等症状。如果不确定的话,也可以用早孕试纸测试的,一般在你月经来的前一周左右就可以测试出来的。
这有可能会出现肚子疼的情况,平时要注意身体上的变化,如果是怀孕了,会出现胸胀或者胃口变差
这样的话有可能怀孕期间比较劳累,比较滑,比较嗜睡,恶心想吐都是正常的,你要多注意休息。
如果出现月经延迟,一个星期过后自己就可以选择通过早早孕试纸来检测,对于自己来说检测出来数据还是比较准确的,自己在这个时间阶段也可以选择,终于了解清楚。
月经来之前跟怀孕的话肯定还是有区别的,怀孕之后的话很容易瞌睡的,月经的话就很容易会肚子胀气,胸部胀痛。