胃胀消化不良吃什么药啊?哪些药对孕妇没有伤害呢?

其他答案
这有可能是妈妈平时吃的太饱了,建议少吃多餐饮食要清淡,多吃清菜水果,饭后可以适当的运动
在怀孕期间出现这样的情况,肯定是肠胃不消化引起的,把后期注意调整自己的饮食习惯,吃一些有营养的失望,对于自己的生长发育也能起到一定的帮助,没有必要太担心了。
肠胃太好的情况下,你可以吃一点健胃消食片,他们的成分基本上都是食材级别的,对胎儿没有影响,这几天应该要注意吃点容易消化的少量多餐。