产后产妇喝什么样的汤水可以会下奶比较多?

其他答案
这个的话建议你可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤,骨头汤,这些黄花汤,这些都是会比较下奶的。
生完宝宝过后,自己在这个期间可以选择继续喝一些鲫鱼汤猪蹄汤,然后尽量保持心情愉快,对自己的身体来说也能够起到一定的帮助,自己可以选择,注意控制调整,对于自己来说也能起到一定的帮助,尽量不要太操劳了。
想要奶水更多的话,你可以多喝点猪蹄花生汤,还有木瓜汤,小米粥也是可以的。