什么食物回奶不能吃?回奶有什么禁忌吗?

其他答案
这个效果是因人而异的,有的人吃韭菜豆角就会回,有的人要吃一些回奶药才会有效果的,如果不想回奶的话尽量避免。
其实很多人说不要在哺乳期的话不要吃韭菜,但是我吃韭菜的时候也不会有回奶。
一些韭菜、山楂这些都是不可以吃的,如果你需要给宝宝断奶就可以购买消费奶茶,或者是用山楂麦芽煮姜水来喝,都会有回奶的作用。
平时要注意身体上的变化,如果给孩子戒奶了,妈妈就可以吃些药,但平时一定要补充足够的营养