您好,我是前几天才咨询过的,然后我今天又去医院检查了一下,麻烦您帮我看一下,这个有没有可能宫外孕...上一次检查是在9月7日,HCG:476.67 孕酮:6.06,附两张图是今天的

补充描述:您好,我是前几天才咨询过的,然后我今天又去医院检查了一下,麻烦您帮我看一下,这个有没有可能宫外孕...上一次检查是在9月7日,HCG:476.67 孕酮:6.06,附两张图是今天的。

最佳答案