怎样给宝宝断奶不痛苦?宝妈断奶吃什么好?

其他答案
我戒奶的第一天就直接塞奶瓶,把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃,在慢慢的适应奶粉
最好采用自然离乳的方式。妈妈可以喝大麦茶煮水,也可以喝回奶宝。
你好,可以比较轻松的,像这种可以给孩子添加奶粉之类的,用来代替的奶粉,比较推荐的是美赞臣蓝臻奶粉,这种质量还是可以的
在刚断奶的时候宝宝就会哭闹的,所以这个是需要给他喝点奶粉的。
一般断奶的时候,每天可以煮点麦芽水来喝,大概可以喝三次,这个对回奶作用很不错。