您好,我可能由于长途颠簸孕酮下降,后打针孕酮上升。 但HCG翻倍很不好,如图所示,7号到12号只由5.2万涨到6.3万,尤其是最近10号到12号只涨1000。 阴超显示有胎心

补充描述:您好,我可能由于长途颠簸孕酮下降,后打针孕酮上升。 但HCG翻倍很不好,如图所示,7号到12号只由5.2万涨到6.3万,尤其是最近10号到12号只涨1000。 阴超显示有胎心胎芽,如图。 我们非常想要这个宝宝,担心HCG翻倍不正常,会不会有很大风险?请您看看,给出建议。 是否需要去住院做保胎? 医院只开保胎药,针对HCG医生没有给出措施,我们很担心宝宝长不好,怕胎停。

最佳答案