我家宝宝出生28天了,脸上,大腿,脖子上面都有湿疹怎么办?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快,体温也比大人高会更怕热,尽量给宝宝少穿点衣服,可以用艾叶煮水给宝宝洗澡。
宝宝出生28天有湿疹,宝妈可以用温水给宝洗干擦干给宝宝抹点护肤霜,哺乳期间宝妈不要吃鱼,海鲜类,蛋白质高的食物,平时多喝热水,有湿疹的宝宝怕热,平时也不要给宝宝穿太多的衣服,这样对宝宝的身体都有好处。
那应该是热到引起的,如果特别严重的话也有可能是吃奶粉导致的,所以你得知道是什么原因。