合肥儿童牙齿矫正多少钱?

其他答案
需要注意口腔的护理,孩子牙齿如果长歪的话,就需要进行牙齿矫正的,现在大概价格都是在8000元左右。
要去专门的口腔医院里看一下才行,反正这个价钱都不是很便宜,我家孩子就一个牙齿给它堵上去,还有一个牙齿给它拔掉,这就已经花了1000块钱左右了。我们这边消费水平都是比较低的那一种,1000块钱半个月的工资了都。
不同医院等级收费标准肯定不一样的,建议还是去正规三甲医院操作