9个月宝宝舌头上长口疮,上牙龈肿,还出过血,怎么办

其他答案
那宝宝上火太严重了,平时的话尽量给宝贝多喝一点水,你可以给他吃一点猕猴桃
这么大月龄的宝宝舌头上长口疮,上牙龈肿,而且还出血,这个是上火导致的,宝宝的火也太大了。
9个月的宝宝肯定还是要用药来调理一下,然后平时的话要多注意卫生,喝温开水。
孩子上火挺厉害的呀,有没有给他去拿点药吃,最好是带他去附近好点的诊所,让他们给你拿药,这两天吃东西要吃点清淡的食物。
9个月的宝宝舌头上长一些鹅口疮,牙龈肿痛,都是上火的现象导致的,尽量可以吃一些清火宝或者益生菌。
9个月的宝宝,如果出现这种情况的话,有可能是上火比较严重,建议还是服用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些。
这个时候你要泡一些菊花茶给宝宝喝,平时也一定要多给他吃一些清淡的食物。