孩子身上长了好多红色小点点,后背脸上都有,是怎么回事?

其他答案
我觉得应该是过敏了吧,如果突然长红疹子,可以直接去看医生的呀。
你好,这种情况应该是湿疹或过敏,平时尽量给宝宝少穿点衣服,穿太多容易捂出湿疹。
宝宝这种情况很有可能是属于过敏了,或者是有湿疹,所以才会有很多红色点点,但是一定要注意卫生才行。
身上出现有很多的小红点,有时候是因为过敏引起的,应该及时检查一下。