怀孕初期能吃海参吗

其他答案
怀孕初期海参是可以适当的吃一点的呀,它是可以更好的帮助补充蛋白质营养的
你好,怀孕后肠胃功能会下降,海参属于寒性食物,尽量少吃容易引起肠胃不适。
其实在怀孕期间最好是不要吃这些东西,而且有可能会引起过敏症状的。
怀孕初期当然可以吃海参了,海参含有很丰富的营养,吃了对人的身体有好处,怀孕初期也别忘了补充叶酸,也可以喝点孕妇奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。