酸枣汁能不能喝?

其他答案
在怀孕期间,这些食物都是可以吃的,也不会有什么太大的副作用,尽量不要纠结太多,在这个期间注意休息,对于自己的身体来说更具有保障,尽量不要给自己太大的压力。
如果你不是经常喝的话,那应该问题不大的,建议你不要经常喝就可以了,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下,比较放心一点。
如果是在怀孕期间的话,最好是不要喝的太多了,现在身体才是最主要的,需要注意多喝一些鸡汤。