孕妇要每天运动多长时间才好顺产宝宝?

其他答案
怀孕的话最好是不要运动太长时间的,在怀孕晚期大部分一次性的话可能有半个小时那个样子。
最好就是一共运动一个小时,分两次进行。午餐吃好就去散步,晚餐也是。如果觉得那一天的运动有点累,肚子有点痛,就好好在家休息就可以了。
孕妇最好是每天锻炼两个小时,早上一个小时,晚上一个小时,你要慢走,增加一些适当的轻微性运动。
你现在就是需要每天运动量,大概在三个小时左右吧,这个时候顺产就应该是没有问题。