孩子黄疸高怎么办?有没有什么好办法啊

其他答案
那你就应该问问医生,看看他是怎么跟你说的了,孩子如果有黄疸的话,就要赶快给他治疗一下。最好是问问医生,看看他是怎么跟你说的。
宝宝黄疸高的话可能是有病理性的因素,要检查是否需要照蓝光来治疗的,还可以吃点茵栀黄来治疗。
黄疸分为生理性和病理性的,如果生理性多喝水,多喂母乳就能退掉,病理性,就要检测黄疸值,严重就要照蓝光。
宝宝如果黄疸超过15需要着蓝光。不超过15,只需要多吃多拉多晒太阳就可以。