胎心率可以确定宝宝的性别吗?

其他答案
你好,胎心音检查是不可以确定的,胎心音只能说明宝宝的心跳是否在正常范围内,有没有缺氧的情况。
胎心率不可以确定宝宝的性别,这个根本就没有科学依据的。不要太相信。
胎心率跟男孩女孩是没有一点关系的,一般正常的胎心率是120~160之间。
很多人都可以通过这个胎心仪来确定宝宝的性别,但是这个好像是也分人的,每个人的情况有所不同。
胎心率的快慢来确定宝宝的性别呢,是不准确的,没有科学依据的,一般的宝宝的胎心率是120~160次每分钟是正常的