21周+3可以做四维吗?

其他答案
四维也就是做大排级的时间,一般在怀孕20周到26周之间去做都可以。
你好,一般是在怀孕22~26周之间做四维,能排除胎儿发育畸形,四维需要提前预约。
怀孕21周加三天还不可以做四维彩超的,这个一般是22周到28周之间做。
现在会不会有点太早了,我们这边一般都是24~28周之间才会去做,太小的话里面的内脏容易发育不完全的。
做四维彩超最佳的时间是22周至28周的时候。这个是需要提前一个月预约的。
这个应该是可以做的吧,但是因为做这个检查是需要去医院提前预约一下的,一般都是打电话预约吧,所以说你先咨询一下医院再说