孕酮低对胎儿发育影响真的很重要吗?

其他答案
同地的话,对胎儿的生长发育是有很大影响的,而且说不定会出现流产的情况
妈妈在怀孕期间出现孕酮低的,这当然会有影响,有流产的风险,平时要注意身体上的变化,多听取医生的意见
孕酮低的话很容易引起流产的,所以在怀孕初期的时候孕酮低就要适当的补充一些黄体酮。
你好,怀孕初期孕酮低容易引起流产,可以吃黄体酮胶囊能补充孕酮,要注意多卧床休息。
怀孕期间如果检查出孕酮低的话,这个对胎儿的发育影响真的是蛮大的,有可能造成胎儿流产。
你好,孕酮低很容易导致先兆流产,对胎儿的生长发育是有影响的。