我家宝宝肠胃不好,应该吃原味还是淡奶味的合生元益生菌?

其他答案
我建议还是吃原味的益生菌会比较好点的,一般原味就是没有添加什么其他的。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下借给你,可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,或者是在医生的指导下进行用药。
宝宝肠胃不好可以吃点原味的益生菌,吃益生菌可以调理宝宝肠胃,让宝宝好消化易吸收,呵护宝宝的肠道健康,对宝宝的身体有好处。