上半年怀孕两个多月,没胎心流掉了,刚流掉两个月,能要宝宝吗

其他答案
最好是等一段时间的,流产以后休息三个月到半年时间比较好,让身体得到一段休息和恢复的。
流产后最起码都要6个月以后才可以怀孕的,应该先调理好自己的身体。
你好,流产后再次备孕至少要间隔半年左右,因为子宫需要一个恢复的时间,既然已经怀孕了就按时孕检观察一下胎宝宝的发育情况,多咨询医生。
这种情况的话最好是调理身体再备孕的,最好是调理身体半年以后再备孕的,女人只有身体健康的状态下才可以孕育健康的宝宝的。