孩子肠胃消化不好,可以吃益生菌吗

其他答案
孩子肠胃消化不好,肯定可以吃点益生菌调理下肠胃了,让宝宝好消化易吸收,呵护宝宝的肠道健康,平时给宝宝少吃多餐,多吃一些好消化的食物,这样对宝宝的身体有好处。
孩子有一些消化不好的现象,可以适当的给孩子添加一些益生菌的,促进肠道消化。
肠胃消化不好,可以吃益生菌,益生菌在调理肠胃方面的效果还是不错的,同时也提高宝宝抵抗力,平时也要注意宝宝的饮食要多样化,营养要保证,食物方面要多加注意,盐的摄入也要注意,这个也是影响肠胃的一个方面