婴幼儿奶粉哪个好?伊利金领冠奶粉值得人们选择吗?

其他答案
给宝宝选奶粉的话,你可以给他选择金领冠的奶粉,这款奶粉口感很清淡的,而且营养也很全面。
现在的奶粉品牌都有很多的,我家宝宝都是给他使用的,雀巢的奶粉好像是很不错的。
国产奶粉的品质总是让人不太放心那,我觉得还是进口的对宝宝好。我家宝宝就喝的100%荷兰原产原罐的美素佳儿奶粉,口感比较清淡,喝了不上火。听说因为天然营养小分子蛋白比较多,能够帮助宝宝更好消化吸收。