不知道多少周做四维彩超最好? 你们都是多少周去的呀

其他答案
一般就是做四维彩超,是在怀孕的17~26周之间,主要就是为了更好的看到宝宝的身体发育情况
你好,四维彩超检查都是6个月左右做,需要提前预约好检查时间。
在22周左右的时候,你就可以去医院做四维彩超了,这个是大排畸的,一定要做,而且是需要提前一个月预约。
我们这边大概就是选择在24周左右的时间去做,这个一般也都是需要提前一两个月去预约的,所以你最好就是咨询一下医生提前预约。
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间去做的,24周是最佳时间。
四维彩超是怀孕期间比较关键的孕期项目,一般在怀孕22周到26周之间做,看的比较清楚。
你好,一般是在怀孕22~26周之间做四维,能排除胎儿发育畸形,24周是最佳检查时间。
一般是22~26周之间去做这个检测都是可以的,在这个时间阶段检测出来数据更准确一些所以自己在后期也可以选择提前去了解清楚没有必要担心太多。
怀孕24周左右就可以做彩超啦,宝妈也要在放口袋里放一个糖,如果宝宝不配合的话,宝妈可以吃一颗糖。
你可以在怀孕24周左右是做四维彩超的最佳时间的,这个时候看的比较清楚的,在怀孕22周到28周都可以做的。