宝妈们,两个月的宝宝只吃母乳,不吃奶粉,不吃奶嘴怎么办?求助

其他答案
你好,我认为只吃母乳不吃奶粉,很可能是由于孩子挑嘴的原因导致的,哪个小孩子他的胃口不一样,可能会有些些区别,差一些,这些都是属于很正常的呀,应该本身是没有什么关系性的
如果母子充足的话,完全可以等到他半岁以后再给他添加奶粉的,母乳不充足可以努力的追奶。
两个月的宝宝纯母乳喂养的话,都是不接受奶瓶和奶嘴的,你每天可以用奶瓶试着给宝宝喂白开水,慢慢的就会习惯了。