脸上起痘痘怎么办

其他答案
是大人还是孩子?如果是大人的话,你现在就用点罗红霉素眼药膏抹一下,这个效果还是挺好的,我觉得还是挺不错的。
你好,刚出生的小红豆豆,这个是属于正常的,脸上出现了小红痘痘,这个是不是由于湿疹的原因的,一旦出现湿疹可以行湿疹啊,一般像北京牌子的湿疹膏没有激素
这个是属于内分泌失调导致的,所以说你现在应该要选择使用一些中药来调理自己的身体。
正常人脸上长痘痘的话,应该是油脂分泌旺盛堵塞毛孔造成的,晚上睡前一定要做好皮肤清洁,也可以用一下消炎祛痘的护肤品的。而且一定要注意不要熬夜,不要吃太多辛辣上火的食物的。