孕33周有时晚上睡觉小腿抽筋是什么原因

其他答案
你好,三周的时候出现的小腿抽筋痛,这个很可能是由于当时出现了缺钙的吧,想这个情况可以使用的是美国迪巧钙片,那这种吸收性还是很好的,多吃一些高钙食物
怀孕33周,晚上睡觉感觉到小腿抽筋,可能是因为缺钙引起的,所以你这个时候尽量就是吃一点蛋白质含量高的食物补充钙质
这应该是缺钙引起的,在孕晚期的时候你也要补充钙去的,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物。
怀孕33周晚上睡觉小腿抽筋是缺钙了,可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片。
妈妈如果腿抽筋有可能是缺钙了,妈妈在怀孕的时候就要注意补钙。
33周的话,这个可能就是缺钙的表现好点,之后的话一定要补钙,多晒太阳促进钙吸收。