怀孕扁桃体发炎怎么办

其他答案
可以先去医院看一下,然后配合医生用一些消炎药,每天吃的东西也清淡一点,你要多喝水。
早上妈妈起床的时候可以喝一杯盐开水喝这个治疗喉咙发炎的话,效果是非常好的,而且没有任何的副作用。
怀孕期间扁桃体发炎这应该是上火了,宝妈可以喝点菊花水下下火,也要多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点蔬菜水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝妈和宝宝都有好处。