怀孕可以染头发吗?

其他答案
怀孕了以后不可以染头发,只是可以和平时一样到理发店里去洗一个头发就可以了,不管是烫发染发都必须要等生了宝宝以后再去。
怀孕期间当然不能够染烫头发的,严重的话会导致孩子发育畸形的,包括母乳喂养期间都不能够染上头发。
在怀孕的时候不建议你去烫染头发,因为这样的药水很有可能会影响孩子的发育,为了保险起见,你还是产后再去吧
最好是不要染头发,都是一些化学物品,闻着一股子味道,反正我感觉我接受不了
你好,怀孕期间最好不要染头发,因为染头发的药水是比较有刺激性的,对身体不好。