39周+2了,宝宝怎么还没发动啊?

其他答案
这个时候宝宝还没有发动也是正常的,在孕晚期的时候你可以多出去走动一下,这个有助于顺产的。
其实这个你就不用担心了,其实有时候预产期过了一个星期或者是提前一个星期这些都是属于正常的,你心情要放松。
不要担心,到了预产期,如果还没有动力去医院做一个详细的检查,如果各项指标都正常,可以再等一等,预产期退后两个星期都是正常的。
现在这个阶段已经是属于孕晚期了,一定要多爬爬楼梯,多走动走动,因为这样子是可以促进生产的。